Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
25.07.2015

Помито (Pomito)

Corriere sera_476x144,1.inddЧто же такое Pomito (Помито)? Это обязательный ингредиент в каждом уважающем себя и постоянно готовящем еду доме. Pomito — это мелко резанные (Pomodoro a cubetti) или протертые помидоры (Passata di pomodoro) со вкусом божественной Италии.

Pomito всегда нужно иметь под рукой — и обязательно две-три упаковки. Вместо того, чтобы покупать томаты, ошпаривать их кипятком, снимать кожу и резать на кубики, вы получаете замечательного качества уже готовый продукт. Особенно  Pomito важен зимой и весной, когда сезонных помидоров нет, а в магазинах продаются их подобия, да еще за неимоверные деньги. Но даже и летом, когда нет времени готовить или просто жаль тушить прекрасные, истекающие соком томаты, вы можете с чистой совестью заменить их на Pomito.

Так что, если помидоры вам нужны для соуса (например, лазаньи), не сомневаясь, берите упаковку Pomito, хорошенько ее встряхивайте и добавляйте в блюдо — результат вас точно не разочарует!

Попробуйте приготовить с Pomito:

Классическая мясная лазанья

Чили кон карне

Начос с говядиной

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

что такое заатар? где его используют? Заатар. Что это такое?

Заатар встречается в различных кулинарных рецептах,…

Читать далее

s_furikake_02 Фурикакэ. Что это такое?

Фурикакэ (яп. 振り掛け, или ふりかけ) — общее…

Читать далее

что такое ликер  шартрез и с чем его употреблять chartreuse Ликер Шартрез (Chartreuse)

Известный французский ликер имеет три разновидности:…

Читать далее