Коул слоу (coleslow)
Очень известный салат всегда имеет в основе капусту, морковь и изюм. Заправка же может варьироваться в зависимости от рецепта. Коул слоу обычно подается как гарнир к мясу или другим плотным блюдам.
Ингредиенты
2 ст. л. майонеза
4 ст.л. сметаны 10-15%
1 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ст.л. горчицы
1 ч.л. сахара
1/4 среднего качана белой капусты
3 моркови
40г изюма
соль, перец
Способ приготовления
1. Смешайте майонез, сметану, уксус, горчицу и сахар.
2. Капусту и морковь потрите на крупной терке. Добавьте изюм и готовый соус.
3. Посолите, поперчите и хорошо пермешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей.
Приготовьте также Салат Нисуаз
Оставьте свой комментарий об этом блюде