Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
07.06.2015

Салат с козьим сыром, глазированными томатами и спаржей

Изысканный французский салат с козьим сыром и спаржей, который очень эффектно подавать в верринах.

POMELO_20150601230749_fast-768x1024Ингредиенты

на 6 верринов

6 стеблей зеленой спаржи

25 г стеблей зеленого лука

1 зубчик чеснока

400 г мягкого козьего сыра

60г белого изюма

120г глазированных томатов

10г петрушки

10г мяты

10г укропа

2 ст.л. оливкового масла

соль, перец

Способ приготовления

1. Отварите спаржу в соленой воде в течении 5 минут. Охладите в ледяной воде. Пальцами снимите тонкий слой кожи.  Отрежьте на 4-5 см верхушку. Поставьте в холодильник.

2.  Мелко нарежьте 10г лука и нарубите чеснок.

3. Выложите козий сыр в миску, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные лук, чеснок, и изюм. Перемешайте и уберите в холодильник. Глазированные томаты порежьте на небольшие кусочки.

4. Оставшийся лук порежьте на кусочки около 1,5 см. Листья петрушки порежьте на две части, мяту — на тонкие ленточки. Лук, петрушку, мяту смешайте с листиками укропа и залейте оливковым маслом.

5. В веррин выложите готовую смесь из козьего сыра с изюмом. Сверху выложите слой глазированных томатов, а на него — салат из зелени. Украсьте верхушкой спаржи.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

пошаговый способ приготовления салата из гречки с лососем и авокадо Салат из гречки с слабосоленым лососем и авокадо

Красивое и здоровое сочетание слабосоленого лосося, полезной…

Читать далее

салат из полбы с молодой морковью, соусом песто и кокосовой пеной Полба с молодой морковью, соусом песто и кокосовой пеной

Интереснейший рецепт для весеннего и летнего…

Читать далее