Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
07.08.2017

Салат с маринованной в специях морковью и апельсиновым соком

Приготовленная на пару морковь, апельсиновый и лимонный сок и вода цветков апельсинового дерева — интересное и неожиданное сочетание для летне-осеннего периода!

пошаговый рецепт салата со свежей морковью, маринованной в специяхИнгредиенты (на 6 человек)

1,5 кг моркови 

100 мл свежевыжатого апельсинового сока

50 мл лимонного сока

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. воды цветков апельсинового дерева

по 1/2 ч.л. молотых кумина, корицы, кориандра

жареные кедровые орешки

соль, перец

Способ приготовления

1. Сварите на пару морковь и нарежьте ее на большие кубики.

2. Перемешайте апельсиновый и лимонный соки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. воды цветков апельсинового дерева. Посолите, поперчите и добавьте специи. Вылейте на нарезанную кубиками морковь, оставьте мариноваться на час-два и подавайте с обжаренными кедровыми орешками.

Приготовьте также Салат Нисуаз

Клафути из рукколы, рикотты и кедровых орешков

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

пошаговый рецепт салата со свежей морковью, маринованной в специях Салат с маринованной в специях морковью и апельсиновым соком

Приготовленная на пару морковь, апельсиновый и лимонный…

Читать далее

интересный рецепта салата с абрикосами и фетой Летний салат с фетой, абрикосами и йогуртовым соусом

Абсолютно летний салат на ласковый июльско-августовский…

Читать далее

салат цезарь с авокадо Салат цезарь с авокадо

Вместо всеми любимого, но поднадоевшего салата, приготовьте…

Читать далее

Все статьи