Летний салат с фетой, абрикосами и йогуртовым соусом
Абсолютно летний салат на ласковый июльско-августовский вечер!
Ингредиенты
6 абрикосов
100 г феты
для йогуртового соуса
1 йогурт
1 ч.л. горчицы
3 щепотки молотого шафрана
1 ст.л. лимонного сока
1/2 маленькой красной луковицы
листья зеленого базилика
Способ приготовления
1. Нарежьте 6 абрикосов на четвертинки и смешайте их с 100 г порезанной на небольшие кусочки фетой.
2. Для соуса йогурт смешайте с горчицей, шафраном и лимонным соком. Залейте готовые абрикосы, сверху посыпьте тонкими кольцами красного лука и листьями базилика.
Приготовьте также Лионский салат
Оставьте свой комментарий об этом блюде