Помито (Pomito)
Что же такое Pomito (Помито)? Это обязательный ингредиент в каждом уважающем себя и постоянно готовящем еду доме. Pomito — это мелко резанные (Pomodoro a cubetti) или протертые помидоры (Passata di pomodoro) со вкусом божественной Италии.
Pomito всегда нужно иметь под рукой — и обязательно две-три упаковки. Вместо того, чтобы покупать томаты, ошпаривать их кипятком, снимать кожу и резать на кубики, вы получаете замечательного качества уже готовый продукт. Особенно Pomito важен зимой и весной, когда сезонных помидоров нет, а в магазинах продаются их подобия, да еще за неимоверные деньги. Но даже и летом, когда нет времени готовить или просто жаль тушить прекрасные, истекающие соком томаты, вы можете с чистой совестью заменить их на Pomito.
Так что, если помидоры вам нужны для соуса (например, лазаньи), не сомневаясь, берите упаковку Pomito, хорошенько ее встряхивайте и добавляйте в блюдо — результат вас точно не разочарует!
Попробуйте приготовить с Pomito:
Оставьте свой комментарий об этом блюде