Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
04.10.2015

Икра из моркови с кунжутным маслом

Такую знакомую морковь можно приготовить с кунжутным маслом и намазывать на хлеб как икру.

Ингредиенты

4 морковки

30 мл. кунжутного масла

70 мл. оливкового масла

30 г. кунжутных зерен

сок половины лимона

пучок кинзы (по желанию)

соль, перец

Способ приготовления

1. Накануне или утром почистите и порежьте морковь на мелкие кусочки или натрите на терке. В миске смешайте морковь, масло, зерна кунжута и мелко нарезанный кориандр. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на ночь (минумум на 4 часа).

2. Смешайте все блендером. Добавьте сок лимона, при необходимости немного воды, чтобы получить консистенцию пюре. Подавать с поджаренным хлебом.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт летнего салата с арбузом, дыней и Фетой Летний салат с рукколой, арбузом и дыней

Настоящее лето в вашей тарелке! Ингредиенты…

Читать далее

пошаговый рецепт салата со свежей морковью, маринованной в специях Салат с маринованной в специях морковью и апельсиновым соком

Приготовленная на пару морковь, апельсиновый и лимонный…

Читать далее

Все статьи