Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
17.08.2014

Суп с карри, мускатной дыней и манго

Удивительным образом специи придают этому холодному блюду эффект горячего супа! Во рту остается горячий привкус, несмотря на то, что вообще-то суп холодный. Необычное сочетание продуктов создает очень интересный вкус.

Ингредиенты

images-3300 г. тертой мускатной дыни


250 мл. миндального молока


40 г. порезанного авокадо


1 ст.л. порошка карри

2 ч.л. лимонного сока

1 ч.л. молотого тмина


1/2 ч.л . мелкой морской соли

1/4 ч.л. молотой куркумы

Способ приготовления

1. Положить все ингредиенты в емкость для блендера. Смешать все ингредиенты на быстрой скорости до получения однородной кремообразной массы.

2. Подавать немедленно или закрыть крышкой и положить в холодильник. Суп хранится 3 дня в холодильнике.