Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
17.04.2017

Полезный десерт из пшенных хлопьев, ягод годжи и грецких орехов

Сыроедческий и полезный десерт из пшенных хлопьев, ягод годжи и грецких орехов

сыроедческие сладости из пшенных хлопьев, ягод годжи и грецких ореховИнгредиенты

90г пшенных хлопьев

2 очень спелых банана

140 г грецких орехов (фундука, миндаля)

2 горсти ягод годжи (сушеной клюквы или другой красной, чуть кисловатой ягоды)

2 ч.л. куркумы

Способ приготовления

1. Вымочите орехи 30 минут в холодной воде и слейте жидкость. Ягоды годжи промойте в теплой воде. Мякоть банана порежьте на ломтики.

2. Банан, пшенные хлопья, орехи и куркуму перемешайте и крупно пробейте блендером. Добавьте ягоды годжи, закройте пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. 

3. Из готового теста слепите печенья. По желанию украсьте несколькими ягодами годжи. Закройте пленкой, уберите в холодильник и употребите в течении 2 дней. 

Приготовьте также Сыроедческие конфеты

Сыроедческий пирог из моркови

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт сыроедческого торта с лимоном Веганский лимонный тарт без глютена и лактозы

Супер полезный торт с сухофруктами без…

Читать далее

рецепт баваруа без лактозы и глютена Баваруа кокос-груша без лактозы и глютена

Этот известный десерт можно приготовить и…

Читать далее

рецепт ромовой бабы без  глютена и лактозы Ромовая баба без глютена и лактозы

Эту ромовую бабу можно приготовить заранее…

Читать далее

Все статьи