Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
17.08.2014

Морковное печенье

ИнгредиентыRaw-carrot-cake-cookies002

морковь, 500 гр.

кокосовая стружка, 100 гр.

финики, 5 шт.

мёд, по вкусу и по желанию (1 ст. л.)

Приготовление

1. Морковь и финики измельчить в кухонном комбайне, или потереть на мелкой тёрке, или пропустить через мясорубку.

2. Добавить кокосовую стружку, и пожеланию немного жидкого мёда, и тщательно перемешать.

3. Сформировать печенье и сушить в дегидраторе при температуре 39-40 градусов, 10 – 15 часов или в духовке при температуре 40 градусов несколько часов, или под солнцем несколько дней.

Анонсы

рецепт летнего салата с арбузом, дыней и Фетой Летний салат с рукколой, арбузом и дыней

Настоящее лето в вашей тарелке! Ингредиенты…

Читать далее

пошаговый рецепт салата со свежей морковью, маринованной в специях Салат с маринованной в специях морковью и апельсиновым соком

Приготовленная на пару морковь, апельсиновый и лимонный…

Читать далее

Все статьи