Салат цезарь с авокадо
Вместо всеми любимого, но поднадоевшего салата, приготовьте интересную версию с авокадо.
Ингредиенты
4 спелых авокадо
300 г тонких полосок куриного филе
1 красная луковица
оливковое или растительное масло
6 ст.л. майонеза
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. вустерского соуса
1 лимон
50г пармезана
2 соцветия броколи
Способ приготовления
1. Обжарьте куриные полоски в сковороде с оливковым маслом, посолите, поперчите и оставьте остывать. Разрежьте на крупные кусочки..
2. Перемешайте майонез с уксусом, ворчерским соусом, соком лимона, солью, перцем и с половиной натертого пармезана.
3. Порежьте мякоть авокадо на крупные кубики, лук нарежьте тонкими кольцами, измельчите соцветия броколи. Выложите их в тарелки, добавьте куриные кусочки, полейте соусом и посыпьте оставшимся пармезаном.
Читайте что такое Вустерский (вустерширский) соус
Приготовьте также Салат из киноа, нута и специй
Оставьте свой комментарий об этом блюде