Суп с карри, мускатной дыней и манго
Удивительным образом специи придают этому холодному блюду эффект горячего супа! Во рту остается горячий привкус, несмотря на то, что вообще-то суп холодный. Необычное сочетание продуктов создает очень интересный вкус.
Ингредиенты
250 мл. миндального молока
40 г. порезанного авокадо
1 ст.л. порошка карри
2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л . мелкой морской соли
1/4 ч.л. молотой куркумы
Способ приготовления
1. Положить все ингредиенты в емкость для блендера. Смешать все ингредиенты на быстрой скорости до получения однородной кремообразной массы.
2. Подавать немедленно или закрыть крышкой и положить в холодильник. Суп хранится 3 дня в холодильнике.