Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью
Овощные закуски французской кухни
Рецепты приготовления овощных закусок французской кухни с фотографиями
Все статьи
- Маффины с кабачками и козьим сыром
- Яйца кокот
- Полба с молодой морковью, соусом песто и кокосовой пеной
- Тартар из овощей
- Киш из кабачков
- Киш со шпинатом и рикоттой
- Кабачковая икра с песто с французского юга
- Соус (дип) из болгарского перца
- Салат с козьим сыром, глазированными томатами и спаржей
- Лионский салат (Salade lyonnaise)
- Салат с шампиньонами
- Салат из шпината с клубникой
- Холодный свекольный суп с яблоком
- Веррины с нежным пюре из сельдерея и свекольными кубиками
- Веррины с крабовой стружкой, мягким творогом и авокадо
- Флан из спаржи
Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью