Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
10.08.2016

Киш из кабачков

рецепт киша из кабачковПирог из кабачков (Jean-Claude Amiel)- такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты

2 кг кабачков

3 яйца

3 зубчика чеснока

1/2 ч.л. перца чили

1 пучок базилика (можно заменить мятой)

оливковое масло

Способ приготовления

1. 1 небольшой кабачок нарежьте на кружочки в 1 см шириной и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Отложите на абсорбирующую бумагу.

2. Остальные кабачки нарежьте на квадраты и выложите их в горячую сковороду. Добавьте раздавленный чеснок и ложку оливкового масла. Обжаривайте на быстром огне, перемешивая. Добавьте 2 ст.л. воды, посолите и поперчите. Уменьшите огонь и готовьте около 15-20 минут  — вода должна выпариться.

3. Отсоедините листья базилика от стеблей. С помощью блендера соедините обжаренные кабачки и базилик. Добавьте перец чили и взбитые вилкой яйца. Хорошо перемешайте и посолите.

4. Блюдо для запекания смажьте маслом и выложите в него обжаренные кружочки кабачка. Сверху вылейте полученную смесь. Блюдо поместите в противень и залейте его водой так, чтобы она покрывала 3/4 боковой поверхности.

5. Запекайте в духовке около 60 минут. Подавайте теплым или холодным.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

лепешка с зеленью и сыром Лепешки с сыром и зеленью

Эти лепешки с сыром вы полюбите…

Читать далее

рецепт брускетты с шпинатом и фетой Брускетта с фетой и листьями шпината

Эти поджаренные кусочки хлеба с фетой…

Читать далее

необычный рецепт тирамиссу из томатов Тирамису из томатов

Очень интересный рецепт: тирамису, но не…

Читать далее

Все статьи