Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
08.02.2016

Рецепт хрустящего теста (Pâte à craquelin) для эклеров и профитролей

Для того, чтобы ваши десерты с заварным тестом удались и удивили ваших родных и близких, попробуйте приготовить их по особому рецепту: с хрустящим тестом.

рецепт для эклеров и профитролей с хрустящим тестомИнгредиенты

40 г. слабосоленого масла

50 г. тростникового сахара

50 г, муки

Способ приготовления

1. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

2. Раскатайте полученное тесто между двумя листами алюминиевой фольги или пергамента. Толщина должна быть максимально 2-3 мм. Вы можете убрать его в холодильник, пока готовите заварное тесто.

рецепт эклеров и профитролей с хрустящим тестом3. Когда вы сформировали эклеры или другие десерты, выложите их на противень. Выньте хрустящее тесто из холодильника. Нарежьте его на прямоугольники или кружочки размером с эклеры или профитроли. Аккуратно выложите их на заварное тесто и запекайте в соответствии с рецептом.

 

Читать что такое хрустящее тесто

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

касуле. история возникновения, что это такое, рецепт Что такое французское касуле? (Cassoulet)

Каждый француз знает, что такое касуле…

Читать далее

hqdefault Фламбирование. История происхождения термина и описание

История фламбирования восходит к мароккано-арабским народам,…

Читать далее