Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью
Основные блюда французской кухни
Рецепты приготовления основных блюд французской кухни с фотографиями и пошаговыми инструкциями
Все статьи
- Рыба в панировке из фундука и свежих трав
- Гратен из картофеля с беконом и сыром рокфор
- Касуле из Тулузы (Cassoulet toulousain)
- Утиное магре с изысканным соусом из апельсина, меда и бальзамика
- Картофельные блинчики
- Перепелки в соусе из красного вина и бальзамика
- Гратен из шпината с рисом
- Семга в панировке из зелени, хлеба и лимонной цедры
- Рататуй
- Картофельный гратен Dauphinois
- Крамбл из кабачков
- Утиное магрэ с соусом из винограда и базилика
- Пюре из сельдерея
- Баранья нога
- Курица, запеченная с картошкой
- Курица, фаршированная грибами (Poulet farci aux champignons)
- Говядина, тушенная в пиве
- POT-AU-FEU
- Гратен из овощей
Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью