Печенья из муки киноа и ягодами Годжи
Супер вкусные и в тоже время полезные печенья из ягод Гаджи, известными своими целебными свойствами, овсяных хлопьев и муки из киноа. Удивительно, что это возможно настолько — совместить вкус и полезность!
Ингредиенты
50г ягод Годжи
100г овсяных хлопьев
1 яйцо
100г сахара
125г размягченного сливочного масала
150г муки из киноа
1/2 пакетика разрыхлителя
Способ приготовления
1. В миске смешайте масло и сахар до однородной консистенции. Добавьте яйцо и взбейте до белого цвета.
2. Добавьте муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и в конце ягоды Годжи. Выложите на пергамент небольшие кружочки и запекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.
Приготовьте также Печенья из бананов и овсянки
Оставьте свой комментарий об этом блюде