Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
17.11.2018

Суфле-мороженое с Куантро без глютена и лактозы

Тем, кто хочет соблюдать здоровый образ жизни, но продолжает любить вкусные десерты, предлагаем приготовить вот такую красоту!)))

ИнгредиентыРецепт замороженного суфле с куантро без лактозы и глютена

4 желтка 

2 белка

70г тростникового сахара

3 г агар-агар

120мл Куантро (можно заменить соком) 

3 йогурта из сои

Способ приготовления

1. Взбейте желтки с половиной сахара и агар-агаром до белого цвета.  Поместите эту смесь на водяную баню, добавьте Куантро и оставьте остывать. Поставьте в холодильник.

2. Взбейте белки в пену, добавьте остаток сахара и взбейте до крепкой пены. Аккуратно введите взбитые белки в охлажденную смесь с Куантро. Добавьте йогурты. Вылейте в формы и уберите в морозильник на 4 часа. За 1-2 часа до подачи выставьте суфле в обычное отделение холодильника: когда вы их подадите, они будут кремовой текстуры.

Приготовьте также Клафути с вишней без глютена и лактозы

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

Рецепт замороженного суфле с куантро без лактозы и глютена Суфле-мороженое с Куантро без глютена и лактозы

Тем, кто хочет соблюдать здоровый образ…

Читать далее

пирог с яблоком, кардамоном и миндалем Шведский пирог с яблоками, миндалем и кардамоном

Шведский пирог с яблоками, миндалем и…

Читать далее

скандинавский пирог их гречневой муки с клюквой Скандинавский пирог из гречневой муки с клюквой

Скандинавская кухня отличается здоровыми ингредиентами, наличием…

Читать далее

Все статьи