Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
10.04.2017

Яблочный «пирог» без теста

Вот это легкость — яблочный пирог без теста! Вкусно и без ущерба для фигуры!

яблочный пирог без тестаИнгредиенты

1.2 кг яблок

30г тростникового сахара

30г сливочного масла

цедра 1 лимона

Способ приготовления

1. С яблок снимите кожу и порежьте их на 8 долек. 

2. В форму для выпекания  выложите 1 слой кусочков яблок, посыпьте сахаром, цедрой лимона и несколькими кубиками масла. Выложите следующие слои таким же образом, закройте фольгой с несколькими дырочками в ней и уберите в духовку.

3. Готовьте около 3 часов при температуре 150 градусов. Выньте, прижмите ложкой для получения плотного слоя и уберите на несколько часов в холодильник (6-8) или морозильник (1,5-2). Подавайте по желанию со сметаной, йогуртом или мороженым.

Приготовьте также Яблочный кекс с йогуртом и корицей

Яблочный клафути

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

полезный десерт из шоколада с фруктами Низкокалорийные шоколадные кубики с фруктами

Еще один полезный десерт без ущерба…

Читать далее

яблочный пирог без теста Яблочный «пирог» без теста

Вот это легкость — яблочный пирог…

Читать далее

Все статьи