Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
14.05.2015

Печенья без глютена и лактозы

В классическом варианте этих вкусных кукис добавляются изюм и шоколад, но вы можете заменить их по желанию любыми видами орехов.

POMELO_20150514150929_fastИнгредиенты

80мл оливкового масла

100г тростникового сахара

1ч.л. ванильной эссенции

1 щепотка соли

2 яйца

180г рисовой муки

1/2 ч.л. разрыхлителя

20г гречневой муки

50г изюма

40г черного шоколада

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 170 градусов. В миске хорошенько взбейте оливковое масло, сахар, ванильную эссенцию, соль и яйца.

2. Добавьте два вида муки и разрыхлитель, перемешайте. Разделите тесто на две части: в одну добавьте шоколад, в другую — изюм.

3. Выложите на противень пергамент и ложкой сформируйте маленькие печенья. Выпекайте около 15 минут.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт сыроедческого торта с лимоном Веганский лимонный тарт без глютена и лактозы

Супер полезный торт с сухофруктами без…

Читать далее

рецепт баваруа без лактозы и глютена Баваруа кокос-груша без лактозы и глютена

Этот известный десерт можно приготовить и…

Читать далее

рецепт ромовой бабы без  глютена и лактозы Ромовая баба без глютена и лактозы

Эту ромовую бабу можно приготовить заранее…

Читать далее

Все статьи