Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
19.09.2016

Тыквенный миласу (Milhassou au potiron)

Традиционный десерт из пиренейского региона, в первую очередь из Тулузы, содержит очень полезные ингредиенты: тыкву и кукурузную муку. Кроме того, он очень вкусный)).

традиционный французский десерт с тыквой и кукурузной мукой из ТулузыИнгредиенты

500 мл молока
50 мл рома
4 яйца
250 г кукурузной муки
150 г сливочного масла
150 г сахара
1 кг тыквы

Способ приготовления

1. С тыквы снимите кожу и порежьте на кубики. Отварите их в кипящей, слегка подсоленной воде в течении 10 минут, после чего слейте воду и хорошенько разомните.

2. Масло расплавьте. В миске смешайте муку, взбитые венчиком яйца, сахар, ром, сливочное масло и подогретое молоко. Добавьте тыквенное пюре.

3. Форму смажьте сливочным маслом и вылейте в нее полученную смесь. Запекайте при температуре 200 градусов около полутора часов.

Читайте также Гастрономические специалитеты из Тулузы

Тулуза. Общая информация

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт баваруа без лактозы и глютена Баваруа кокос-груша без лактозы и глютена

Этот известный десерт можно приготовить и…

Читать далее

Рецепт замороженного суфле с куантро без лактозы и глютена Суфле-мороженое с Куантро без глютена и лактозы

Тем, кто хочет соблюдать здоровый образ…

Читать далее

Все статьи