Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью
Все статьи
- Салат капрезе
- Фриттата с рукколой
- Фриттата с болгарским перцем
- Ризотто с тыквой
- Роллы с томатами, базиликом и моцареллой
- Паста Карбонара
- Соус песто
- Картофельные ньокки без глютена с соусом из шалфея
- Запеченные конкильони (большие ракушки) с рикоттой и зеленью
- Итальянский салат с пастой, каперсами, базиликом и томатами
- Макароны (macaroni) с овощами
- Ricciarelli (Ричарелли) итальянские печенья из Тосканы
- Паста из шпината
- Спагетти со сливочным соусом из боттарги
- Лазанья с тыквой и розмарином
- Классическая мясная лазанья
- Итальянские бискотти
- Панна котта
- Тирамису
- Бабушкин пирог (Torta della nonna)
- Ризотто с копченым лососем и луком-пореем
- Кростини с шампиньонами (Crostini con funghi)
- Кростини с помидорами и каперсами (Crostini rossi)
- Баклажаны с сыром моцарелла и томатным соусом по сицилийски (Melanzane alla siciliana)
Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью