Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
03.08.2017

Фриттата с рукколой

Итальянская закуска с рукколой — идеальный перекус или легкий ужин для всей семьи.

ИнгредиентыФриттата с рукколой

8 яиц

100г тертого пармезана

100г рукколы

2 ст.л. растительного масла

мускатный орех, соль, перец

Способ приготовления

 

1. Взбейте 8 яиц с натертым сыром, солью, перцем и мускатным орехом и добавьте 100г рукколы. 

2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде, влейте в нее готовую смесь и жарьте около 5 минут пока она хорошо не схватится. После этого переверните на другую сторону и продолжайте готовку. Подавайте горячей или холодной. 

Приготовьте также Фриттата с болгарским перцем

Киш из кабачков

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

пошаговый рецепт и способ приготовления итальянской закуски капрезе Салат капрезе

Элементарный салат на каждый день: моцарелла,…

Читать далее

пошаговый рецепт салата со свежей морковью, маринованной в специях Салат с маринованной в специях морковью и апельсиновым соком

Приготовленная на пару морковь, апельсиновый и лимонный…

Читать далее

Все статьи