Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52

Закуски (Les entréеs)

Французские закуски – это важнейшая глава в кулинарии. С искусством французов принимать пищу это становится настоящим действием. Изысканно сервированная доска, на которой выложен террин из утки или крестьянский паштет с корнишоном и поджаренными тостами, фуа-гра с инжиром с луковым чатни и бокалом сладкого сотерна, блюдо с морепродуктами - устрицы фин-клер, креветки, ракушки, подаваемые с ломтиками лимона и специальным соусом с луком-шалотом, артишоки с соусом винегрет, тапенада из анчоусов, киш лорен и множество других, не менее аппетитных и манящих французских закусок, которые хочется пробовать, готовить и угощать друзей. Как всегда, закуски подаются с соответствующим вином –обычно достаточно легким белым или красным вином, для того, чтобы оттенить вкус соответствующего блюда.

Читать далееСвернуть

Все статьи