Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
07.12.2014

Чернослив в шоколаде

Такие знакомые конфеты – чернослив в шоколаде! Однако же, за счет ореховой начинки приобретают дополнительный вкус.

Ингредиенты20141116_153535

10-15 штук чернослива (можно половину заменить курагой)

50 г грецкого ореха или миндаля ( или смеси)

сок ½ лимона

1ст.л. меда

40 г изюма

100г черного шоколада

 

Способ приготовления

1. Чернослив промыть, и при необходимости (если он недостаточно мягкий), замочить в горячей воде на минут 20. Слить воду.

2. Все остальные ингредиенты, кроме шоколада, перемолоть в блендере. Если хотите более однородный вкус, то перемелите более мелко, если — более выраженный вкус составляющих, то оставьте более крупные кусочки. Полученной смесью нафаршируйте чернослив.

3. На водяной бане растопите шоколад. Еще есть вариант положить шоколад в стеклянную емкость и поставить на секунд 30 в микроволновку. Каждую конфету обмакнуть в шоколад и убрать в холодильник до полного застывания.

Анонсы

рецепт сыроедческого торта с лимоном Веганский лимонный тарт без глютена и лактозы

Супер полезный торт с сухофруктами без…

Читать далее

рецепт баваруа без лактозы и глютена Баваруа кокос-груша без лактозы и глютена

Этот известный десерт можно приготовить и…

Читать далее

рецепт ромовой бабы без  глютена и лактозы Ромовая баба без глютена и лактозы

Эту ромовую бабу можно приготовить заранее…

Читать далее

Все статьи