Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
22.11.2015

Морковный пирог с корицей, изюмом и гвоздикой

Очередной рецепт очень вкусного морковного пирога!  :-)

Ингредиенты POMELO_20151109101003_fast

2 крупных яйца

160 мл. растительного масла

140 г. муки

1 ст.л. кукурузной муки

100 г. моркови, натертой на мелкой терке

100 г. моркови, натертой на крупной терке

200 г. коричневого сахара

1 ст.л. разрыхлителя

по 1 ч.л. корицы и молотого имбиря

щепотка соли

1/2 ч.л. молотой гвоздики

щепотка мускатного ореха

1 ч.л. ванильного сахара

40 г. грецких орехов, порезанных на крупные кусочки

40 г. изюма

Способ приготовления

1. В миске венчиком взбейте яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Струйкой влейте  растительное масло, постоянно помешивая. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте ее в яичную смесь. Введите все остальные ингредиенты.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте маслом и вылейте в нее готовое морковное тесто. Запекайте около 40-50 минут. При желании верх готового пирога смажьте 1 ст.л. меда и посыпьте сахарной пудрой.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт сыроедческого торта с лимоном Веганский лимонный тарт без глютена и лактозы

Супер полезный торт с сухофруктами без…

Читать далее

рецепт баваруа без лактозы и глютена Баваруа кокос-груша без лактозы и глютена

Этот известный десерт можно приготовить и…

Читать далее

рецепт ромовой бабы без  глютена и лактозы Ромовая баба без глютена и лактозы

Эту ромовую бабу можно приготовить заранее…

Читать далее

Все статьи