Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
05.04.2019

Ромовая баба без глютена и лактозы

Эту ромовую бабу можно приготовить заранее за 1 или 2 дня  — она станет только вкуснее.

Ингредиенты (на 6-8 штук)рецепт ромовой бабы без глютена и лактозы

40 г растительного (без молока) маргарина 

125г рисовой муки

100 мл соевых сливок 

2 яйца

25г  сахара

3/4 ч.л. соды

щепотка сои

для сиропа

200 мл воды

200 мл рома

150г сахара

Способ приготовления

1.Маргарин расплавьте. 

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты (кроме для сиропа) до получения однородной массы. Формочки смажьте маргарином и выложите в них полученное тесто. 

3. Запекайте 30-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

4. Приготовьте сироп: смешайте в кастрюле ром, воду и сахар. Разогрейте на медленном огне и снимите перед тем как сироп начнет закипать. 

5. Когда готовые пирожные будете вынимать из духовки, залейте их прямо в формочках сиропом. Они раздуются и впитают всю жидкость. Подождите немного и влейте еще столько сиропа сколько тесто сможет его впитать. Выньте готовые ромовые бабы из формочек только в момент сервировки.

Приготовьте также Клафути с вишней без глютена и лактозы

Суфле-мороженое Куантро без глютена и лактозы

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт ромовой бабы без  глютена и лактозы Ромовая баба без глютена и лактозы

Эту ромовую бабу можно приготовить заранее…

Читать далее

Рецепт замороженного суфле с куантро без лактозы и глютена Суфле-мороженое с Куантро без глютена и лактозы

Тем, кто хочет соблюдать здоровый образ…

Читать далее

пирог с яблоком, кардамоном и миндалем Шведский пирог с яблоками, миндалем и кардамоном

Шведский пирог с яблоками, миндалем и…

Читать далее

Все статьи