Полезный десерт из пшенных хлопьев, ягод годжи и грецких орехов
Сыроедческий и полезный десерт из пшенных хлопьев, ягод годжи и грецких орехов
Ингредиенты
90г пшенных хлопьев
2 очень спелых банана
140 г грецких орехов (фундука, миндаля)
2 горсти ягод годжи (сушеной клюквы или другой красной, чуть кисловатой ягоды)
2 ч.л. куркумы
Способ приготовления
1. Вымочите орехи 30 минут в холодной воде и слейте жидкость. Ягоды годжи промойте в теплой воде. Мякоть банана порежьте на ломтики.
2. Банан, пшенные хлопья, орехи и куркуму перемешайте и крупно пробейте блендером. Добавьте ягоды годжи, закройте пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
3. Из готового теста слепите печенья. По желанию украсьте несколькими ягодами годжи. Закройте пленкой, уберите в холодильник и употребите в течении 2 дней.
Приготовьте также Сыроедческие конфеты
Оставьте свой комментарий об этом блюде