Суфле-мороженое с Куантро без глютена и лактозы
Тем, кто хочет соблюдать здоровый образ жизни, но продолжает любить вкусные десерты, предлагаем приготовить вот такую красоту!)))
Ингредиенты
4 желтка
2 белка
70г тростникового сахара
3 г агар-агар
120мл Куантро (можно заменить соком)
3 йогурта из сои
Способ приготовления
1. Взбейте желтки с половиной сахара и агар-агаром до белого цвета. Поместите эту смесь на водяную баню, добавьте Куантро и оставьте остывать. Поставьте в холодильник.
2. Взбейте белки в пену, добавьте остаток сахара и взбейте до крепкой пены. Аккуратно введите взбитые белки в охлажденную смесь с Куантро. Добавьте йогурты. Вылейте в формы и уберите в морозильник на 4 часа. За 1-2 часа до подачи выставьте суфле в обычное отделение холодильника: когда вы их подадите, они будут кремовой текстуры.
Приготовьте также Клафути с вишней без глютена и лактозы
Оставьте свой комментарий об этом блюде