Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
16.02.2015

Свекольные чипсы

Эти очень простые гренки будут хороши как здоровый аперитив перед едой или как простой снек в течении дня.

Processed with VSCOcamИнгредиенты

2 свеклы

соль

оливковое масло

ароматические травы(тимьян, розмарин..)

Способ приготовления

1. Свеклу очистите от кожи и максимально тонко порежьте на кольца. Смажьте их оливковым маслом, слегка посыпьте мелко порезанными травами.

2.Разогрейте духовку до 150градусов. Выложите противень бумагой для запекания, сверху выложите свекольные кружочки. Выпекайте в течении 50-60 минут, после чего выньте из духовки, посолите и поперчите. Оставьте остывать на 10-15 минут.

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт летнего салата с арбузом, дыней и Фетой Летний салат с рукколой, арбузом и дыней

Настоящее лето в вашей тарелке! Ингредиенты…

Читать далее

рецепт бретонских печений с водорослями Бретонские печенья с водорослями

Интересное, хотя и очень простое решение…

Читать далее

пошаговый рецепт и способ приготовления итальянской закуски капрезе Салат капрезе

Элементарный салат на каждый день: моцарелла,…

Читать далее

Все статьи