Яйца кокот
Вкусная и очень красиво смотрящаяся закуска на каждый день или приятного ужина.
Ингредиенты
6 яиц
1 помидор
6 ст.л. пюре из томатов
1 пучок петрушки
соль, перец
Способ приготовления
1. Смажьте маслом 6 формочек.
2. По одной ложки томатного пюре выложите на дно формочки, разбейте в нее 1 яйцо, посолите, поперчите, добавьте 1 ломтик помидора и нарезанную петрушку.
3. Формочки поместите в противень, наполненный горячей водой на 2/3 высоты формочек и поместите в разогретую до 210 градусов духовку. Запекайте около 15-20 минут. Подавайте сразу же.
Приготовьте также Флан из спаржи
Оставьте свой комментарий об этом блюде