Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью
Блюда для фуршетов и вечеринок
У вас придет много народу, и вы не хотите делать традиционный стол с переменой блюд и закусок? Тогда для вас - рецепты из этой рубрики. Здесь собираются быстрые в приготовлении и вкусные рецепты для больших застолий!
Все статьи
- Лепешки с сыром и зеленью
- Брускетта с фетой и листьями шпината
- Тирамису из томатов
- Рулет из семги, фенхеля и маскарпоне
- Тапас с козьим сыром, базиликом и сушеными томатами
- Роллы с ветчиной и сыром
- Картофель по-деревенски с розмарином
- Бретонские печенья с водорослями
- Нежный флан из крабового мяса
- Маффины с кабачками и козьим сыром
- Салат с авокадо, дыней, моцареллой и смесью зерен
- Салат с утиной грудкой и бальзамической заправкой
- Полезный завтрак Авокадо кокот (cocotte)
- Биточки из картофеля и моркови
- Галеты из зеленого горошка, мяты и феты с йогуртовым соусом
- Тефтельки из киноа и черной фасоли
- Морковно-имбирный тапенад
- Хумус из болгарского перца
- Вегетарианские немы (спринг-роллы)
- Трубочки из теста фило с сыром и орехами
- Клафути из рукколы, рикотты и кедровых орешков
- Фалафель из шпината с соусом из душистых трав
- Хумус из свеклы
- Пряный дал (dal) из чечевицы с йогуртом
- Блины на тесте из пива
- Блины на кокосовом молоке
- Тартар из овощей
- Салат из киноа, нута и специй
- Песочные печенья с розмарином и тимьяном
- Фриттата с болгарским перцем
- Воздушные оладьи из кабачков
- Тыквенные галеты
- Имбирно-арбузный лимонад
- Гаспачо
- Картофель по-деревенски
- Салат Нисуаз
- Pão de Queijo /Бразильские сырные булочки
- Салат из киноа, шпината и пармезана
- Киш с тунцом
- Пудинг из тапиоки и кокосового молока
- Табуле из гречки с тофу и овощами
- Киш со шпинатом и рикоттой
- Хумус из черной фасоли
- Рулетики из слоеного теста с мясом
- Куриные крылышки под сладким соусом чили
- Пирожные мадлен с рокфором
- Греческий салат с булгуром
- Кабачковая икра с песто с французского юга
- Икра из кабачков по-гречески
- Маффины с беконом и мягким сыром по-савойски
- Омлет с травами
- Липтауер (Liptauer) из козьего сыра и паприки
- Мягкий паштет (рийет) из лосося
- Пряная закуска (дал) со специями и йогуртом
- Рулетики из баклажанов по-гречески
- Редис с соусом (dip) из маскарпоне и грецких орехов
- Шашлычки из помидоров черри, моцареллы и соуса песто
- Конвертик из лосося и шпината
- Рулетики из печеного перца с тунцом
- Тапенада по-провансальски (Tapenade provençale)
- Хрустящие шоколадные лепестки
- Соус (дип) из болгарского перца
- Гуакамоле
- Томаты черри с сыром фета
- Цветная капуста с соусом (dip) из сыра рокфор
- Морковные брусочки с пикатным соусом (dip)
- Хрустящий багет с тунцом и базиликом (Рийет из тунца)
Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью