Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью
Закуски, салаты, антипасти
Здесь будут размещаться рецепты закусок, национальную принадлежность которых не удалось идентифицировать), но которые, несмотря, на этот бездомный факт, интересны и достойны приготовления!
Все статьи
- Лепешки с сыром и зеленью
- Брускетта с фетой и листьями шпината
- Тирамису из томатов
- Рулет из семги, фенхеля и маскарпоне
- Летний салат с рукколой, арбузом и дыней
- Бретонские печенья с водорослями
- Нежный флан из крабового мяса
- Блины по-бретонски из гречневой муки
- Салат капрезе
- Салат с авокадо, дыней, моцареллой и смесью зерен
- Салат с маринованной в специях морковью и апельсиновым соком
- Фриттата с рукколой
- Летний салат с фетой, абрикосами и йогуртовым соусом
- Салат цезарь с авокадо
- Салат с утиной грудкой и бальзамической заправкой
- Полезный завтрак Авокадо кокот (cocotte)
- Биточки из картофеля и моркови
- Галеты из зеленого горошка, мяты и феты с йогуртовым соусом
- Яйца кокот
- Тефтельки из киноа и черной фасоли
- Морковно-имбирный тапенад
- Хумус из болгарского перца
- Вегетарианские немы (спринг-роллы)
- Трубочки из теста фило с сыром и орехами
- Салат из гречки с слабосоленым лососем и авокадо
- Тефтельки из моркови, феты и мяты
- Полба с молодой морковью, соусом песто и кокосовой пеной
- Клафути из рукколы, рикотты и кедровых орешков
- Фалафель из шпината с соусом из душистых трав
- Хумус из свеклы
- Тартар из овощей
- Зеленый салат из авокадо, моркови с йогуртовым соусом и кукурузными чипсами
- Салат из киноа, нута и специй
- Фриттата с болгарским перцем
- Коул слоу (coleslow)
- Табуле из цветной капусты с кедровыми орехами и изюмом
- Воздушные оладьи из кабачков
- Тыквенные галеты
- Киш с тыквой
- Киш из кабачков
- Вегетарианская долма по-ливански
- Салат из помидоров с хлопьями пармезана и заправкой из кленового сиропа
- Салат Нисуаз
- Салат из киноа, шпината и пармезана
- Темаки с лососем и авокадо (Temaki sushi)
- Киш с тунцом
- Табуле из гречки с тофу и овощами
- Постные гречневые галеты (блины) без глютена
- Киш со шпинатом и рикоттой
- Хумус из черной фасоли
- Крок-месье (Croque-monsieur). Традиционный рецепт
- Пирожные мадлен с рокфором
- Мусс из куриной печени
- Липтауер (Liptauer) из козьего сыра и паприки
- Пряная закуска (дал) со специями и йогуртом
- Рулетики из баклажанов по-гречески
- Баклажанная икра по-турецки
- Шашлычки из помидоров черри, моцареллы и соуса песто
- Конвертик из лосося и шпината
- Рулетики из печеного перца с тунцом
- Соус (дип) из болгарского перца
- Томаты черри с сыром фета
- Цветная капуста с соусом (dip) из сыра рокфор
- Морковные брусочки с пикатным соусом (dip)
- Листья шпината с козьим сыром и медом
- Греческий цацики
- Тапенад из анчоусов с Лазурного берега
- Салат с козьим сыром, глазированными томатами и спаржей
- Салат из свежей свеклы и яблок
- Лионский салат (Salade lyonnaise)
- Салат с шампиньонами
- Bouchée à la reine (Тарталетки с соусом бешамель, куриными кусочками и шампиньонами по-королевски)
- Салат из разных видов фасоли с тунцом и чесночными гренками
- Свекольные чипсы
- Веррины с нежным пюре из сельдерея и свекольными кубиками
- Картофельные тефтельки со специями
Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью