Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
17.08.2017

Салат из обжаренных баклажанов, пшенки и мяты

Привычная для нас пшенка в Европе очень ценится адептами правильного питания: ноль глютена и правильные углеводы! А вместе с баклажанами и мятой и вовсе превращается в гастрономическое удовольствие!

Ингредиентысалат с баклажанами, пшенкой и мятой

1 маленькая луковица

2 зубчика чеснока

2 баклажана

5 ст.л. оливкового масла

4 веточки тимьяна

150г пшенки

1/2 пучка мяты

перец

1 ст.л. гранатового соуса Наршараб

3-4 грецких ореха 

Способ приготовления

1. Луковицу мелко порежьте. Зубчики чеснока раздавите. Листья мяты мелко нарежьте. Баклажаны нарежьте вдоль на ломтики, затем порежьте их на две части. Посолите и поперчите. Обжаривайте на растительном масле около 30 -40 минут.

2. Пшенку отварите. Смешайте ее с оливковым маслом, гранатовым соусом, нарезанными мятными листьями. Посолите и поперчите. Добавьте баклажаны.

3. Грецкие орехи обжарьте и размельчите. Посыпьте готовый салат. 

Приготовьте также Салат из гречки с слабосоленым лосоем и авокадо

Салат с шампиньонами

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

лепешка с зеленью и сыром Лепешки с сыром и зеленью

Эти лепешки с сыром вы полюбите…

Читать далее

рецепт Blondie`s Blondie`s пирог с шоколадом с карамелью

Очень вкусный и простой в приготовлении…

Читать далее

me_mini_bw Сам себе сомелье

Многие из вас думают, что сомелье…

Читать далее

Все статьи